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TECIDOS COMESTÍVEIS: ARTISTA COMBINA COMIDA E TÊXTEIS E O RESULTADO É FASCINANTE

Estilista vista como uma artista conceitual funde alimentos e design em uma experiência sensorial com têxteis comestíveis.


 
 
Camilla Wordie, artista escandinava, se aprofundou em seu interesse pelas artes culinárias e traduziu os alimentos em superfícies têxteis, reestruturando e transformando a seleção de ingredientes em folhas finas comestíveis ao adicionar calor e misturar pigmentos, que desafiam os limites do design têxtil. Wordie usa a comida como um meio para re-inspirar os interessados por design com uma coleção funcional e intrigante. A apreciação da estética considerando a cor e a textura é o foco do projeto, e o que ajuda os materiais parecerem realistas, inclusive criando padrões. Entre os materiais interessantes e manipulados estão o macarrão, chocolate em pó e arroz, que dão origem a tecidos macios e comestíveis. Delicie-se abaixo e identifique as referências dos ingredientes em têxteis:
 
 


 

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Via: Camilla Wordie
 
 

 

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